Maik (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tipp top für nen Strandurlaub mit der Familie

Schönes 3 Sterne Hotel mit familiärer Athmosphäre und toller Betreung durch das Personal mit eigenem Strandabschnitt. Einfach perfekt für einen Familienurlaub am Strand. Wir waren bereits zum 5. Mal im selenium und sind immer sehr zufrieden.

• Schöne Familienzimmer in ausreichender Größe. Mit TV, kühlschrank, Fön, Balkon,etc... alles drin was man brauch.

• Das Essen ist immer ausreichend und auch hingegen einiger Komentare abwechslungsreich.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Anliegen und Wünsche wurden stets berücksichtigt und bestmöglich erfüllt. Viele beschweren sich über das Personal, dazu kann ich nur sagen, der Ton macht die Musik. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Für uns die perfekte Lage, da nicht direkt im Trubel. Kostenloser shuttel zum Strand und zurück. Ins Zentrum/Altstadt ca. 10 Minuten zufuß.

Der Pool ist immer sauber und in gutem Zustand und für unsere kleine Tochter genau das richtige. Ne freie Liege gibts auch immer.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maik