Hanna (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel "Selliner Hof" ein Hotel mit Herz und Seele

Das Hotel "Selliner Hof liegt zentral und ca. 800 m von der wunderschönen Seebrücke entfernt. Mit dem Auto oder dem öffentlichen Nahverkehr sind viele Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar (Putbus, Jagdschloss Granitz, Göhren u.v.m.). Die Bäderarchitektur mögen wir besonders.

• Gut
  • Wir buchen immer ein Doppelzimmer mit Balkon. Auch bei schlechterem Wetter kann man alles gut nutzen. Ein kleiner Kühlschrank wäre prima. ( Denn heiße Tage hatten wir in diesem Sommer reichlich.) Ansonsten sind Fön, Fernseher genügend Steckdosen und gutes Leselicht vorhanden. Betten sind bequem und die Kopfkissenauswahl in Ordnung. Wir sind Frühaufsteher und deshalb stört uns der frühe Straßenverkehr nur wenig. Die Arbeiten in der gegenüberliegenden Backstube konnten wir bei früheren Aufenthalten manche Nacht beobachten. Respekt! Diesmal hatte unser Zimmer eine andere Lage mit einem noch größeren Balkon. Wirklich schön!

• Es gibt deutsche und griechische Küche. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet startet man in den Tag. Die Räumlichkeiten sind gemütlich und es gibt eine tolle überdachte Terrasse.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, professionell und trotz Krankheitsausfällen (Wir sind in diesem Sommer schon zum zweiten Mal hier.) spürte man den Zusammenhalt. Aus dem fast Ausweglosen wird für die Gäste alles zum Wohlergehen getan. Das Team ist eingespielt und motiviert und wir hoffen, dass das auch noch recht lange so bleibt! Zimmerwunsch wurde zu unserer großen Freude erfüllt.

• Von Berlin benötigt man etwa drei Stunden zum Hotel. Wir kommen seit Jahren nach Sellin und besuchen immer die Störtebeker Festspiele in Ralswiek.

Es gibt kein spezielles Entertainment des Hotels, was aus unserer Sicht auch nicht nötig ist. Flyer informieren über Freizeitangebote bzw. über Fahrzeiten von Bus, Bahn und Schiff. Zusehen gibt es in der Nähe jede Menge von Tauchgondel über Bernsteinmuseum bis Sonderausstellung Blauzahn.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hanna