Dieter (61-65)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Mein Einzelzimmer war völlig unakzeptabel!

Sehr schlecht

Mein Einzelzimmer (sehr klein und nicht ausreichend möbliert) war für meinen einwöchigen Badeaufenthalt völlig unakzeptabel! Das Hotel hat ein Parkplatzproblem! Aus der Bemerkung "...da muss ich ja noch Prozente abgeben!" bei meinem vorab getätigten "Corona-Anruf" muss ich scließen, dass Gäste, die bei einem Internet-Hotelportal gebucht haben, nicht gerne gesehen werden.

• Sehr schlecht
  • Mein Einzelzimmer in diesem Hotel war sehr klein ,hatte natürlich nur ein schmales Einzelbett und war wenig möbliert (keine Kofferbank: mein Gepäck stand auf dem Boden, kein Schreibpult (siehe Hotelbild im Internet!) somit stand mein Notebook vor dem Fernseher oder wenn ich fernsah auf dem Boden! Das Zimmer hatte keinen Balkon sondern einen Fensterblick auf eine gegenüberliegende Häuserwand über der Küche. Mein Zimmer entsprach nicht der Beschreibung: "Zu einem erholsamen Urlaub trägt das Ambiente des Hotelzimmers bei." "48 komfortabel eingerichtete Zimmer" und dem Bild (Schreibpult fehlte) der eigenen Hotel-Internetseite.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer belebten Straßenkreuzung mit Richtung "Fernverkehr". Das Hotel hat ca. 24 Parkplätze bei 48 Zimmern. Straßenparkplätze habe ich in der näheren Umgebung nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend