Zeki (31-35)
Alleinreisend • September 2004 • 2 Wochen • StrandLinks liegen lassen...

Schlecht

Die 4 Sterne für das Hotel sind nicht angemessen. Der Name "Mercure" ließ eigentlich mehr erhoffen Keine Angaben

• Schlecht
  • das erste zimmer war verschimmelt. im bad war der heizkörper verrostet und reichlich staub überall im zimmer. nach einem tag habe ich ein aderes zimmer zugewiesen bekommen. das zimmer war etwas besser, aber dafür dtörte die klimaanlage der nachbarn. permanente geräusche, die auch trotzt ohrstöpsel wahrzunehmen waren. die letzten 5 tage war ich in einem doch noch verhältnismäßig besseren zimmer untergebracht. fazit: kein 4 sterne hotel. dafür müßte es abgerissen und nochmal aufgebaut werden. ich werde mir überlegen, ob ich das nächste mal nen accor hotel buche.

• Sehr schlecht
  • das schlechteste, was ich jemals erlebt habe. das essen war ohne gechmack und wenig abwechslungsreich.

• die leute waren freundlich und hilfsbereit. service war ok, aber nicht überragend.

• sehr schöne aussicht. siehe die anderen bewertungen.

• Sehr schlecht

habe ich nicht beansprucht. die angebote waren für mich allerdings auch nicht einladend.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder