4 Sterne Hotel: Lage: Wunderschoen und sehr ruhig gelegen. Wandern: Guter Ausgangspunkt Ansprechende Architektur' eher aelteres Publikum Hotel ist nicht geeignet fuer " Nachtschwaermer sondern fuer Erhohlungssuchende. Durch das Schloss' in dem sich auch ein sehr gutes Restaurant befindet (mit Aufpreis von LM 5 kann man dort auch essen)' hat das Hotel eine besondere Ausstrahlung. Sehr schoenes Haus' dass seit November 2003 renoviert wurde. Wir hatten eine schoene Aussicht zur St. Paul's Bucht.
Zimmer wurden neu renoviert. Schoen und sauber. Alle Zimmer haben Balkon. Gross genug und schoen eingerichtet.
Restaurant: saubr und es darf nicht geraucht werden (sehr gut !!!) Fruehstueck: Butter; Margarine; 2 Sorten Wurst' Kaese' Marmelade' Broetchen und maltesisches Brot (2 Sorten)' 4 Sorten Marmelade zur Wahl' Frischkaese' Jogurt' Saefte u.s.w. Englisches Fruehstueck mit Bohnen; Speck' Eiern nach Wahl (es koennen ohne Aufpreis Spiegeleier' Ruehreier und weiche Eier koennen bestellt werden) Abendessen: gut und reichlich
Freundlichkeit: Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen. Zimmerservice: alles in Ordnung Service im Restaurant: Buffet
In der Naehe von der Stadt Mellieha' kann durch Bus oder zu Fuss erreicht werden. Strand: War fuer uns nicht wichtig da wir im Februar gereist sind. Aber Strand ist durch einen Fussweg zu erreichen.
Pool und Hallenbad. Wir haben eine Studienreise mit Studiosus gemacht' da hat uns das Sportangebot nicht so interessiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |