Das Hotel liegt auf einem Huegel, von welchem man aus einen schoenen Blick auf Gozo hat. Da es wie gesagt auf einem Huegel liegt, ist der Strand natuerlich nicht in der Naehe. Wir haben den Hotelstrand dann gar nicht erst aufgesucht, so dass ich dazu nichts sagen kann. Das Schloss "Selmun Palace" wurde sehr schoen in den Hotelkomplex integriert. In den alten Gemaeuern des Schlosses kann man, wenn man das moechte, gegen einen Aufpreis ein Abendessen der besonderen Art in Form eines 5 Gaenge Menues einnehmen. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, auch in Bezug auf die vielen Muecken, die es dort gibt und die mich gnadenlos zerstochen haben. An der Rezeption gibt es kostenlos wirksame Mittel gegen die Plagegeister. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auf Grund der Jahreszeit konnten wir immer draussen sitzen. Drinnen hatten wir den Eindruck, dass es etwas warm war. Da wir z. Z. der EM 2004 in diesem Hotel waren, gab es jedes Spiel auf einer Großleinwand in der Naehe der Bar zu sehen. Ich nehme an, dass das bei anderen Großereignissen ebenso der Fall sein wird. Der Service war also rundum gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wer sich Bilder vom Hotel und von Malta ansehen moechte, kann das gerne auf meiner Seite tun: http://www. susis-web. de/html/malta_20041. html