Älteres "typisches" Arenal Hotel. 6 Stockwerke, mit Aufzug, für Ballermann Urlaub geeignet aber es sind 3KM zum Bierkönig und B06 Parkplatzsuche schwierig aber nicht ganz so extrem wie näher im Zentrum
Unser Zimmer (604) war SEHR klein und vermutlich das einzigste im Hotel ohne Balkon. Nur ein Fenster. Vermutlich sind (alle) anderen Zimmer größer und mit Balkon. Eckelig wurde es dann bei genaueren hinsehen, die "Tagesdecke" hatte viele Flecken (sah nach eingetrocknetem Sperma aus) und an der Mauer neben dem Bett waren viele "Popel" hingeklebt. Wir hatten nur einen Stuhl (ein 2. hätte aber auch nicht reingepasst) Ein kleiner Fernseher mit einem deutschen Sender (RTL) Mini Badewanne ohne "Stopsel", duschen war bei sehr niedrigen Wasserdruck fast nicht möglich. Wie gesagt ohne Balkon oder Terrasse, es gab zwar eine große Dachterrasse aber die Türe im Flur war abgesperrt, Bei geöffneten Fenster stank es in unser Zimmer, da einer auf die Dachterrasse einen großen Haufen "geschissen" hat. Wir nehmen eigentlich immer das billigste Hotel aber das Zimmer war bisher das schlechteste.
Essen war OK, natürlich braucht man bei diesem Preis kein Delikatess Essen erwarten. Man wurde satt und es war wirklich ok Bei Halbpension waren beim Abendessen keine Getränke dabei (auch kein Wasser) aber ist ja auch meistens ganz normal.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich.
am süd-östlichen Ende von Arenal ca. 1KM vom Strand entfernt, ca. 3KM vom Bierkönig
Wir haben nichts genutzt, soweit ich es gesehen habe gab es nur einen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stefan |