Waren im September 2018 für 4 Nächte im Hotel Palma Mazas und haben dort einen Partyurlaub verbracht. Verstehe manche schlechten Bewertungen nicht (vielleicht wurde auch vom Hotel etwas verbessert?). Hatten All Inklusive und waren wirklich positiv vom Hotel überrascht. Natürlich kann man sich bei 2 Sterne keinen Luxus erwarten. Trotzallem waren die Matratzen sehr bequem (hatten 1 Doppelbett und 1 Stockbett im Zimmer für 4 Personen). Leider gab es keine Klima – man muss die Balkontüre über Nacht offen lassen – hier hört man dann schon ziemlich laut den Lärm von draußen (zB. Laubgebläse!). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt von der Putzkraft! Auch Handtücher gab es jeden Tag frische. Das Buffet war vollkommen ausreichend und auch immer abwechslungsreich. Außer das Brot beim Frühstück war hart - wir haben einfach getoastetes Toastbrot gegessen. Bei der Bar war von 11.00 bis 23.00 alles erhältlich (Fake-Bacardi, Fake-Malibu, Fake-Vodka, Bier, Wein, etc.). Das Meer ist zu Fuß in etwa 10-15 min. zu erreichen. Der Ballermann 6 liegt etwas über einer halben Stunde zu Fuß entfernt – wir sind zum Ballermann 6 immer mit dem Taxi gefahren (kostet ca. 10 €/Fahrt). An der Rezeption haben uns die netten Damen immer ein Taxi angerufen, welches dann in binnen 10 Minuten da war. Neben dem Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt. Der Pool war auch völlig in Ordnung. Alles in einem hatten wir wirklich einen super Aufenthalt und für Partyurlaub ist das Hotel einfach nur weiter zu empfehlen! Wir würden wieder kommen!! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |