Margit (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage

kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger, schöner Lage. Die Zinmmer waren in ausreichender Größe, sehr sauber und nett eingerichtet. Es steht ein behindertengerechtes Bad zur Verfügung mit Griffen und ebenerdiger Dusche, das von meinem behinderten Sohn gut zu nutzen war. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns mit unseren behinderten erwachsenen Kindern sehr gut angenommen. Frühstücksbuffet war gut und das Abendessen sehr schmackhaft. Gut war, dass auch kleinere Portionen angeboten wurden. Preis- Leistungsverhältnis der Speisen sehr gut, ebenso der Service und die Bedienung.

• Gut
  • sauber und gut eingerichtet. Kein Safe, Wertsachen konnten aber bei der Rezeption im Safe aufbewahrt werden. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch wünschenswert. Im Eingangsbereich konnte Computer genutzt werden. Auf den Zimmern war WLAN vorhanden. Guter Flachbildfernseher, viel Unterbringsungsmöglichkeiten für Gepäck und Kleidung.

• Essen landestypisch, regionale Hausmannskost. War sehr schmackhaft. Gut waren auch die angebotenen kleineren Seniorenportionen. Gute Auswahl an Speis und Trank. Man konnte zwischen 3 Gasträumen wählen.

• Die ganze Familie war im Service eingebunden. Alle waren sehr aufmerksam und nett, gingen auf alle Wünsche ein und nahmen unsere behinderten Kinder völlig normal und selbstverständlich an. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • ruhige Lage in der Nähe des Müritzsees, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, gute Busanbindung nach Klink und Waren. Bushaltestelle in der Nähe.

• Gut

haben wir nicht genutzt wegen der Behinderung unserer Kinder, Wir haben mit dem Auto viele schöne Ecken erkundet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Margit