petra (71+)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum Urlaub am Meer

Es ist ein sehr schönes Hotel ,sehr Zental gelegen .Bushaltestellen sehr günstig nicht weit vom Hotel entfernt. Sehr sehr Nettes Personal sehr freundlich hilfsbereit.. Zimmer immer sehr sauber gehalten.Essen sehr abwechslungs reich und viel Auswahl. Hatten ein schönen großen Balkon mit Meerblick super Ausblick. Würden jeder Zeit wieder kommen ...danke an alle es war richtig schön Wünschen allen weiterhin viel Erfolg und Gesundheit

• Unser Zimmer war mit Bad Dusche . Großes Bett für zwei Personen mit zusatz Bett Nachtschränke Tisch Stuhl TV Kühlschrank Kleiderschrank Hocker Klimaanlage Balkon stand noch ein Tisch und 3 Stühle Meerblick Geschlafen haben mir sehr gut sehr ruhig sehr angenehm

• Zum Essen gab es sehr viel und abwechselngsreich Frühstück Brötchen Eier Sesam,Meisbrötchen,Volkornbrötchen,Tost Marmelade viele verschiedene Sorten Nutellar ....Honig Müssli......Wurst Käse Obst Kuchen verschiedene Sorten Süßes Kekse Mittag Nudeln Reis Kartoffeln Fleisch Salate .Obst Melone Weintrauben Äpfel Klementienen usw Gemüse Griechisches Essen Pizz Guyros Kuchen Süßes

• Das Service war sehr Nett aufmerksam hilfs bereit freundlich ein ganz tolles Team

• Die Fahrzeit war ca 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel . Ausflugsziel das Museum "Lychnostatis ca 10 gehweg vom Hotel Chersoniss ca 10 Min auch mit Bus erreichbar Mali ca 10 Min auch mit Bus gut zu erreichen train Tour mit der Eisenbahn 1 Std. oder auch 2 Std Erlebnistour halte und zustieg genau an Bushaltestelle am Hotel Nana keine 5 Min vom Hotel entfernt.Ca 10- 15 Min.mit Bus zum Quarum Park oder auch Dino Park sehr schöne gerade für Kinder ...auch für Erwachsene. Spinalonga ,Kosmos,Samaria Gorge Bucht ,Lassithi,Jepp Safari Water Parks Balos ,Chassis,Santorini oder auch Boots Fahrten ....für Kinder mit Piratenschiff auch sehr schönes Ausflugsziele ...Bootsfahrt von Agios Nikolaos nach Kri Kri Insel oder der Versunkene Stadt Olous danach zum Schwimmen nach Kookiha und anschließend nach Spinalonga .

Der Fitnessraum vorhanden und ausreichend Wellness-anlage auch sehr schön die Poolanlage war sehr groß mit Babybecken viel grüne Pflanzen wie Palmen Blumen usw Sonnenschirmen und Liegestühle waren immer ausreichend, und genug für jeden da ...egal ob du in der Sonne im Schatten unter Dach liegen wolltest ...sehr schön ....Entertainment ...war auch gegeben mit Musik ,Tänzen einer Gruppe usw....

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:petra
    Alter:71+

Sehr geehrter Georgius, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die sehr ausführliche und freundliche Bewertung bei Ihnen bedanken. Es ist immer schön wenn unsere Gäste einen tollen Aufenthalt bei uns erleben konnten. Wir sind immer sehr stolz wenn wir unseren Gästen alle Wünsche erfüllen konnten und unsere Gäste nur den besten Eindruck mit nach Hause nehmen. Wir möchten uns nun bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel gebucht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie Gesund. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin vielleicht.... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager