Eugen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gross Kantine mit Übernachtung Möglichkeit

Groß Kantine mit Übernachtung Möglichkeit Vier Sterne Hotel sieht anders aus! Da das Hotel massiv auf einer erhöhter Lage liegt ist es beschwerlich für ältere Leute das Hotel zu erreichen.

• Sauberkeit im Zimmer war nicht gut, überall lag dicke Schicht Staub die seit mehreren Monaten nicht weggewischt wurde. Hare auf dem Boden, Ameisen auf dem Fußboden und manchmal auch im Bett , unter dem Bett wurde überhaupt nicht gewischt , Duschkopf ist sehr alt abgenutzt und verkalkt. Zimmer Tür lässt sich von Außen öffnen Mann muss es extra mit dem Schlüssel von ihnen verriegeln dann Schlüssel abziehen und in die Wand stecken damit man Strom im Zimmer hat. Internet im Zimmer funktioniert überhaupt nicht und auch mobiles Internet bricht immer wieder ab sehr schlecht Verbindung. Im Eingangsbereich ist W LAN etwas besser aber auch da sind ständige Verbindung Probleme für besseren Verbindung muss man extra 10€ bezahlen.

• Ganz gewöhnliche Kantine , weder gut noch schlecht, mann wird sat ,aber auch nicht mehr. Nichts außergewöhnliches Urlaub flair kommt da Nicht auf, das einzige was wirklich sehr schön war Ist der Ausblick auf das Meer in die Ferne

• Service , welche Service? Wir konnten kein guten Service feststellen. Absolute Minimum an Freundlichkeit und an Service. Es gibt keinen Kellner der dir dein Getränk beispielsweise bringt, man muss sich selber an die Bar anstellen.

• Transfer zum Hotel war übertrieben lang Wir standen fast eine stunde und haben auf irgend jemanden gewartet , der Fahrer hat ständig angehalten um zu telefonieren, hat irgendwelche Schleichwege verwendet, wir kamen viel zu spät ins Hotel an. Weil wir zu spät gekommen sind Gabe’s nichts mehr zu essen außer einem Apfel und komisch aussehende belegte Brötchen. Infrastruktur zum Meer ist nicht vorhanden! Ja 400 Meter bis zum Meer ist nicht gelogen allerdings Luft Linie , es gibt keine Schilder die dir den Weg zum Strand hinweisen, Ersten Tag waren wir eine stunde lang zu Fuß Unterwegs gewesen um überhaupt ein Zugang zum Meer zu finden. Hotel bietet kein Shatle Service zum Strand. Hotel Lage ist für Ältere Menschen nicht geeignet! Im Hotel gibt’s Aufzug Nur bis erste Etage, Rest muss man Treppe steigen die auch sehr unbequem zu steigen sind. Personal ist nicht wirklich freundlich, Sauberkeit im Zimmer ist nicht vier Sterne würdig.

Ein Becken mit Meereswasser was mir gut gefallen hat, kein Chlor Geruch sehr schön. Tischtennis Plate mit Netz aus Maschendraht Billard, Kicker und Air Hockey das alles muss man extra bezahlen außer Tischtennis das Gabe’s umsonst aber der platzt wo Tischtennis Plate stand ist sehr schlecht gewählt direkt an der Straße von einer Seite und andere Seite direkt vor der Wand so das man gerade ein Meter Platz hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024