Super Familienhotel ,aber auch für Singels , von jung bis älter trifft man alles . Zur Erholung ideal geeignet ,Atmosphäre ist sehr angenehm.
Zimmer hat alles was man braucht , Tv ,Schönes Bad und eine gute Klimaanlage .
Bei dem Essen hat man nichts zu meckern . Es ist ein sehr großes Angebot vorhanden am Büffet,plus gibt es einen Koch ,der was schön live zubereitet . Essen ist frisch zubereitet Salate sind sehr lecker und ebenfalls frisch . Es ist von Hausmannskost bis Vegan alles vorhanden . Wer da nichts findet sollte den Fehler bei sich suchen .
Personal ist sehr freundlich , und immer gut drauf . Haben mir ausführlich Sachen erklärt ,was hotspots angeht wo man hin kann , ,auch auf meine Frage wegen Quad und Autoverleih wurde mir ausführliche geholfen .
Sehr ruhige Lage , man ist schnell in der Stadt und am Meer
Billard , Kicker , Airhockey und Tischtennis fand ich persönlich sehr schön nutzen zu können . Der Pool ist sehr sauber und recht groß.. Das live Unterhaltungsprogramm war gut und abwechslungsreich . Sauna ,Spa und Gym sind im Untergeschoss auch enthalten :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Boban |
Sehr geehrter Boban, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für den netten Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken. Es ist schön zu hören das Sie mit all unseren Leistungen voll zufrieden waren. Ich gebe das Lob gerne an alle Mitarbeiter sowie dem Küchenteam weiter. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie Gesund. Vielleicht bis zum nächsten mal.... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager