Mein zweiter Aufenthalt im kurzen Abstand, leider konnte ich in diesem Jahr meinen Urlaub nicht zusammenhängend nehmen, daher die weitere Buchung. Für mich die perfekte Wahl, ich habe mich in der familiären Atmosphäre sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sind beeindruckend, wie auch der schöne Blick aufs Meer!
Diesmal war der Meerblick noch besser, die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Die Damen, die die Zimmer reinigen, sind immer gelaunt und grüßen freundlich. Im Vergleich mit vielen anderen Hotels sind die Zimmer sehr gut geräuschisoliert. Das Fernsehen bietet drei deutsche Programme, aber das WLAN-Netz ist gut und der Zugang kostet nur 2,- € pro Tag, wem die drei Programme nicht reichen, kann also problemlos seine Lieblingssendungen streamen. Ich habe aber viel lieber die Ruhe genossen.
Die Buffets sind sehr reichhaltig, frisch, das Essen ist gut gewürzt und es wird immer wieder aufgefüllt. Die Snacks am Nachmittag, die an der Poolbar angeboten werden, sind ausreichend (Pizza und belegte Brötchen).
Ich kann die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter nicht genug betonen. Viele freuen sich, wenn sie den Gästen ein paar griechische Worte beibringen können. Gegrüßt wird immer.
Für den Transfer zum Hotel (ich hatte das Hotel direkt über die Hotelwebsite gebucht) hatte ich wieder Lion Transfer gewählt. Die Fahrt hat abends nur 20 Minuten gedauert. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge Richtung Hersonissos und Stalis unternehmen. Das Freiluftmuseum ist nur wenige Gehminuten entfernt und bietet einen interessanten Einblick in die Handwerkstraditionen von Kreta.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |