- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu hoch bewertetes Hotel max. 3 *,Hotel liegt schön am Hang ,tolle Aussicht.Steiler Stich ca.200m von der Straße aus, nichts für Leute mit Mobilitätseinschränkung.Nächster Strand ca.700m entfernt .Fam.zi. sind mit einer Klimaanlage ausgestattet ,sep.Raum ist ohne Klimaa,dadurch sehr schlecht Luft im Raum.Sehr kleiner Kühlschrank,großer Balkon.Famz.liegen alle zur Landsleute!Getränke bestehen aus Instandpulver,sehr süß und ohne Kohlensäure und ungekühlt.Bier an der Poolbar steht in 200ml Bechern schon eine Weile(nicht frisch gezapft).Geschmack der Speisen ist gewöhnungsbedürftig. Kaffee und Frühstück sind I.O. Wlan gibt es für 8€ in der Woche ,nur in der Lobby kostenlos,für 4*einfach unverständlich. Fazit:Nicht noch einmal,es gibt definitiv bessere 4*Hotels für das gleiche Geld und wir sind wirklich nicht verwöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst erst einmal recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung in der Sie allerdings Grund zur Klage haben. Ich möchte gerne dazu Stellung nehmen. Es ist natürlich richtig das bei den Getränken mit Sirup gearbeitet wird. Leider ist es bei AI aber auch ein Problem das wir sehr scharf kalkulieren müssen, daher sind beim Alkohol auch nur die einheimischen Spirituosen inbegriffen, das ist aber in fasst allen AI Hotels so. Was meinen sie mit gewöhnungsbedürftigen Speisen? Wir haben ein umfangreiches Buffet was von den größte teil unserer Gäste gelobt wird. Weiterhin vermuten wir das Sie zu den Gästen gehören die nach der Reise eine Rückerstattung haben möchten wie uns Ihr Veranstalter mitteilte, dies zeigt auch die Gründe auf in Ihrem Schreiben an den Veranstalter wie z.B kein online check in oder ein verspäteter Abflug. Dies nur zur Erläuterung für Gäste die diese Bewertung lesen. Wir sind sicher das Sie bei Ihrer nächsten Reise die von Ihnen gewünschte Unterkunft finden werden und wünschen Ihnen nun Alles Gute. Viele Grüße von der Insel Kreta Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager