Julian (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Wer keinen Luxus erwartet ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht barrierefrei aber das steht in der Hotelbeschreibung. Deshalb können wir die schlechten Bewertungen diesbezüglich nicht verstehen. Man sollte lesen können bevor man das schöne Hotel bucht. Wir fahren jetzt erholt nach Hause. Unser Urlaub war sehr gelungen dank des Hotels. Einen Mietwagen über das Hotel zu bekommen ist kein Problem. Für die sehr gute Qualität der Fahrzeuge (neuere Autos) fanden wir den Preis nicht teuer. Wir denken gerne an unseren sehr schönen Urlaub auf Kreta zurück.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Wir hatten alles was man brauchte. Die Zimmer sind kein Luxus aber völlig in Ordnung für einen Urlaub ohne hohe Ansprüche. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr unterschiedlich. Es gab immer sehr viel Auswahl. Geschmacklich war es zeitweise gut. an manchen Tagen aber auch weniger gut. Alles im allen konnte man das Essen gut genießen.

• Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend und bei jeden Anliegen sehe bemüht sie zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anhang. Man kommt gut zum nächsten Strand (ca.20min zu Fuß) und gut zum nächsten Ort. Vor Ort kann man sich ein Auto mieten. Sehr neue Wagen zu guten Preisen. Ist direkt an der Rezeption möglich.

Es könnten mehr Freizeitangebote geben. Das Hotel hat einen eigenen Pool den wir des öfteren benutzt haben. Einmal in der Woche gibt es eine Tanzshow am Abends. Wir hätten uns Abends noch mehr Programm gewünscht.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr nette Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns bei Ihnen das Sie sich für unser Hotel entschieden haben, wünschen Ihnen nun Alles Gute und bleiben Sie Gesund. Wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber und verbleiben mit den besten Grüßen von der Insel Kreta...... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager