Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut empfehlenswert für eine Kurzreise

Für eine gemeinsame Kurzreise mit einer Freundin war das Hotel Senator bestens geeignet. Vor allem die Nähe zum Bahnhof und zur Kunsthalle waren ideal!

• Gut
  • Kurzfristig hatte ich angefragt, ob wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen können. Das war nicht möglich, aber das Bett war sehr breit, also nicht nur für Paare geeignet. Und die Matratze war ausgezeichnet! Kühlschrank und Kaffeemaschine waren nützliche Extras, über die wir uns gefreut haben.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war vielfältig und reichlich. Besonders positiv fand ich die große Auswahl an Brötchen, verschiedenen Broten und süßem Hefegebäck. Meine Freundin fand bemerkenswert, dass es außer Teebeuteln auch offenen Tee gab.

• Alle MitarbeiterInnen (Rezeption, Frühstück, Bar, Reinigungsdienst) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als sich unser Zimmer nicht mehr abschließen ließ, wurde die notwendige Batterie sofort ausgetauscht.

• Das Hotel ist fussläufig vom Bahnhof aus gut zu erreichen. St. Georg ist ein lebendiger Stadtteil, nachts war es trotzdem recht ruhig. Busse, S-Bahn und U-Bahn fahren am Bahnhof, aber auch bis in die Innenstadt mit den ganzen Geschäften ist es zu Fuß nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife