Gianni & Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für die wo kaum Ansprüche an das Hotel haben!

Schlecht

ist genau an einer Straße, somit sehr laut am abend wenn man das Fenster aufmacht, ziemlich alt sonst ganz in Ordnung. Wir hatten nur Frühstück und der Frühstücksraum war im Keller. Er war sehr klein, gerade mal 8 Tische mit ca. 5-6 Sitzplätzen. Wenig Auswahl, immer nur das gleiche. Vom Personal sieht man relativ wenig. Sind zwar da aber nur körperlich. Unser Zimmer war ziemlich schäbig, sprich dreckig, die Wände hatten Risse ,es hat ziemlich gestunken als wir ins Zimmer sind. Die Rezeption ist ziemlich unfreundlich und kein Lächeln oder sonstiges. Als wir ausgecheckt haben, hat die Rezeption nur gesagt: "So das wars, schönen Sonntag noch" und ist einfach weg gegangen. Das Alter war durchschnittlich. Die Betten war relativ angenehm. Das Bad entsprach unserer Vorstellung. Wir hatten die Zimmer Nummer 004. Mit dem Handy hatten wir überall Empfang.

• Schlecht
  • hält sich in Grenzen. Kaputte Wände, dreckig uns stickig. Also wir hatten Fenster geschlossen in der ersten Nacht und uns wurde ziemlich heiß. Lieber mit offenem Fenster schlafen.

• Schlecht
  • Ein kleine Bar wo morgens als Frühstücksraum genutzt wird. Ein kleiner Frühstücksraum und sonst hab ich nicht viel gesehen. Es gab wenig Auswahl an Speiesn immer nur das gleiche. Säfte verdünnt mit Wasser. Die Rezeption war gleichzeitig Koch/Köchin. Hab ich gesehen als im zum Büffet bin.

• Schlecht
  • Es hält sich in Grenzen. Es wurde nur das nötigste gesagt. Zimmerservice haben wir nichts mitbekommen, denn wie oben erwähnt waren wir viel unterwegs. Aber als wir zurück kamen, waren sie relativ sauber.

• Also lt. Katalogbeschreibung hieß ca. 150 m zum Hotel vom der Bahnhaltestelle Theresienwiese. Es waren mit Sicherheit 400 m zum Hotel. Wir waren viel unterwegs. Vom Hotel läuft man zur Bahnhaltestelle und erreicht in Kürze alle möglichen Sehenswürdigkeiten weil man nur eine Haltestelle vom Bahnhof entfernt ist. Wir hatten das City-Ticket aber sonst sind die Preise für die Bahn ganz pasabel. Das Taxi habe ich nicht genutzt, weil man am besten mit Bus und Bahn alles erreicht.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab kein Pool. Wir haben das Internet nicht genutzt war zu teuer 3, 00 Euro die Stunde.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt