Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden mit den Appartments. Es war sehr sauber und auch das Personal war freundlich. Alle sprechen gut englisch, z.T. mit einem starken Akzent. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Jedoch gab es kein Buffet, sondern man musste von der Karte bestellen. Das Morgenessen war dann auch sehr dürftig und auf die Engländer ausgerichtet. Wir entschlossen uns nicht mehr ans Frühstück zu gehen. Es hat sehr viele junge Leute da, vorallem aus England und auch Russland. Jedoch waren in unserem Gebäude zum grössten Teil Schweizer untergebracht, sodass wir nicht viel von den Engländern merkten. Hotel eignet sich wirklich gut für Junge welche den Ausgang geniessen möchten. Ich empfehle das Hotel nicht für ältere Paare und Familien. Vor dem Hotel verläuft eine Strasse welche in gewissen Zeiten ziemlich befahren ist. Man muss sehr aufpassen, da viele Touristen mit Roller und Quad wie die Wilden fahren. Auch muss man sich an den Linksverkehr gewöhnen. Während des Aufenthaltes hat es nie geregnet und war etwa um die 35°C warm. Es hat sehr viele Engländer und Russen auf der Insel, diese Menatlität ist sehr gewöhnungsbedürftig. Jedoch haben wir uns jeden Abend in der ZicZac Bar mit den anderen Schweizern getroffen.
Das Appartment war sehr grosszügig und neu renoviert. Wir hatten ein seperates Badezimmer mit Badewanne/WC, eine Küche (jedoch ohne Reinigungsmittel) mit allen benötigten elektronischen Geräten und Geschirr, Doppelbett, zusätzlicher Spiegel im Zimmer mit Schreibtisch, Flachbildschirm-TV (1 deutscher Sender), Schrank mit Safe, Esstisch, zusätzliche Betten. Zimmer und Bad waren sauber.
Das Frühstück schmeckte uns nicht so. Die Menukarte besteht vorallem aus Fastfood. Jedoch ist auch das Restaurant sauber und das Personal freundlich. Empfehle trotzdem ausswärts zu essen, da es viel bessere Restaurants in der Stadt gibt.
Das Personal ist im grossen und ganzen sehr freundlich und spricht auch gut englisch. Bei uns wurde jeden zweiten Tag die Tücher gewechselt, das Bad gereinigt und der Boden wurde nass aufgenommen. 1 x in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Klimaanlage war inklusive, auch der Transfer zum Strand. Jedoch ist dies nicht mit jeder Reiseagentur so. Also am besten mit der Reiseleitung abklären da das Personal im Hotel z.T. nicht weiss, welche Leistungen bei welcher Reiseagentur inbegriffen sind. Für die Klimaanlage und den Safe muss ein Depot gezahlt werden. Die Reception hat 24 h geöffnet.
Vom Flughafen in Larnaca hat man etwa 40 - 60 min. Der Strand ist zu Fuss in ca. 20-25 min zu erreichen. Ich empfehle daher ein Taxi zu nehmen, den in der Hitze so lange zu laufen ist sehr unangenehm und auch anstrengend. Gleich 50 Meter vom Zimmer entfernt sind 2 Einkaufsläden, in welchen man eigentlich alles findet. Die Partymeile ist ca. 3-5 Gehminuten entfernt. Das ist ein grosser Pluspunkt für dieses Hotel. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden. Als Schweizer besucht man am besten die ZicZac Bar, dort wird einem auch noch viel von anderen erklärt. Die Bar macht jeden Abend um halb 2 Schluss und geht dann mit allen weiter in einen Club, so kann man sich den Eintritt sparen. Es bringt nichts vorher in einen Club zu gehen, da eh alle noch in den Bars sind, bis diese schliessen. Auch umbedingt nicht zu verpassen ist die Pubtour mit der ZicZac Bar.
Es hatte 3 Pools. Jedes war so warm wie eine Badewanne und nicht wirklich eine Abkühlung. Jedoch gab es immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Auch war es sauber und aufgeräumt Hotel ist sehr nahe an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |