- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war oberflächlich betrachtet ganz ok, unser Familienzimmer war schön groß nur für unsere 2jährige Tochter konnten wir lediglich die Klappcouch als Kinderbett identifizieren. Vorbereitet war nix und Bettwäsche für das zusätzlich gebuchte "Bett" gab´s erst am 2 Tag und auch nur auf Nachfrage. Aus der Toilette stank es fürchterlich nach Gülle, die Wege im Zimmer wurde unregelmäßig (ca. alle 2 - 3 Tage) und oberflächlich abgesaugt. Den üblichen Service vermissten wir bis zuletzt. Auf Nachfrage bekamen wir frische Handtücher. Gebucht hatten wir Vollpension. Das Restaurant war muffig und schmutzig. Anhand des Kinderstuhls konnte man locker sie Speisekarte der letzten 6 Wochen nachvollziehen... Das Frühstücksbuffet war noch ok, zum Mittag gab es vorbestimmt fette Hausmannskost, zu allen Mahlzeiten Techno-Beschallung, die späte Gruppe aß um 17. 30 Abendbrot. Man kann im Ort (gegenüber vom Gefängnis) ganz hervorragend zu Abend essen! Alles in allem ist das Hotel sehr unflexibel und das Personal genervt. Deutsch sprachen lediglich die Rezeptionskräfte und eine junge Dame im Restaurant. Der Altersdurchschnitt liegt bei geschätzten 80 Jahren.
Das Zimmer war recht groß und geschmacksneutral eingerichtet. Aus der Toilette stank es fürchterlich. Die freundliche Reinigungskraft war hoffnungslos überfordert und hat unser Zimmer (wenn überhaupt) erst gegen 16 Uhr gesaugt. Es war durch die umliegenden Unterhaltungsveranstaltungen sehr laut. Das Zustellbett war eine Couch, Bettwäsche dafür gab es erst auf Nachfrage am 2. Tag. Handtuchwechsel ebenfalls auf Nachfrage.
Das Frühstücksbuffet war noch einigermaßen großzügig angerichtet. Von Abwechslung kann aber nicht die Rede sein. Mittags gab es vorbestimmte Portionen, keine Ahnung, ob man noch einen Nachschlag hätte haben können. Insgesamt gab es für unseren Geschmack viel zu viel fettes Schweinefleisch und lediglich am Freitag etwas Fisch. Die Vorsuppen und der Nachtisch (i. d.R. Obst) waren recht schmackhaft. Zum Abendbrot haben wir uns nur einmal (am Tag der Anreise) befehlen lassen (vorher wurde uns das Zimmer nicht gezeigt). Die restlichen Abende haben wir es uns in Restaurants in Swinemünde und Heringsdorf schmecken lassen.
Wie bereits erwähnt waren wir mit dem Service und der Freundlichkeit überhaupt nicht zufrieden. Von der Sauberkeit mal ganz zu schweigen...
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, dennoch waren es zum wirklich schönen und sauberen Strand nur wenige Meter. Allerdings dröhte abends von der Promenade her unverschämt laute Live-Musik. Abend für Abend. Einschlafen konnten wir selbst in der Nebenstrasse nur bei geschlossenen Fenstern. Morgens gegen 6. 30Uhr wurden wir regelmäßig von der Müllabfuhr oder ähnlich lauten Fahrzeugen geweckt. Ein Ausflug nach Ahlbeck oder Heringsdorf ist wärmstens zu empfehlen. Fahrräder kann man sich ausleihen, ansonsten fährt auch 4x am Tag ein Bus.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Julia |