Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichen M

Ein schönes, kleineres familiäres Hotel. Es wurde aufgrund der Lage am Bahnhof und zur Innenstadt gewählt und war für unseren Wochenendausflug perfekt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war.modern mit einem Boxspringbett, einem Schrank mit Tresor einem Schreibtisch , einer Sitzecke, Flachbildfernseher und Kühlschrank ausgestattet. Auch eine Kaffeemaschine (Kapsel) war vorhanden. Das Badezimmer war an sich ok, jedoch hatten wir eine Badewanne mit Dusche und sehr hohem Einstieg. Andere Zimmer haben eine ebenerdige Dusche. Besser nachfragen!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Kaffee wurde in Warmhaltekannen serviert und war auch gut. Super fanden wir, dass die Bar ganztags geöffnet war und man zu jeder Zeit mit einem Lächeln begrüßt und bedient wurde.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und ist auf alle Fragen super eingegangen. Auch haben wir gute Tipps für Ausflüge etc. erhalten. Beim Frühstück und in der Bar hat man sich wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof (2 Min. zu Fuß). Die Binnenalster erreicht man in ca. 15 Minuten. Auch die Innenstadt erreicht man gut zu Fuss. Wer nicht so mobil ist - U-Bahn oder Busshaltestellen am Bahnhof. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage, die über einen Aufzug an der Rückseite des Gebäudes zu befahren ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hamburg - Freizeitangebote ohne Ende. Wir haben an dem Wochenende eine Hafenrundfahrt, eine Hopp on Hoff off Tour mit dem Bus gemacht, die Stadt auf eigene Faust entdeckt und abends eine Comedy Tour mit dem Bus gemacht. Natürlich waren wir auch auf der Reeperbahn. Aber es git noch sooooo viel zu sehen und entdecken in Hamburg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025