Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isolde (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, Traumstrand!

Das Hotel Senator ist ein gepflegtes Hotel mit ca. 120 Zimmern, das kaum Wünsche offen lässt. Hier findet man Erholung pur. Besonders, wenn es in der Vorsaison noch nicht voll ist. Die Gäste sind überwiegend aus Polen, nur wenige Deutsche. Als Mitte der Woche eine große Versicherung die Zimmer und Konferenzräume belegte, wurde es etwas unruhig, besonders beim Frühstück. Für unsere gebuchten Inklusivleistungen bekamen wir bei der Anreise die Termine, alles klappte reibungslos. Die Massage mit heißen Steinen ist wunderbar!!! Im ganzen Hotel gibt es kostenlos WiFi. Wir hatten ein echtes Traumwetter. Aber auch bei nicht so gutem Wetter gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten, falls man nicht an den Strand kann oder will. Der Handyempfang ist gut, wir haben aber nur das Internet genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, mit schöner Sitzecke, großem Flachbildfernseher und Minibar gut ausgestattet. Allerdings sind die Preise der Minibar noch deftiger als im Restaurant! Leider gab es nur 4 deutsche Programme, kein ARD und ZDF, was zur Zeit der Fußball-WM wirklich schlecht war. Eine Klimaanlage fehlt, im Hochsommer mag das ein Mangel sein. Das Bad ist eher klein, mit Dusche, aber ausreichend. Die Ausstattung ist neu und sauber.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants und eine Lobbybar. Wir hatten Halbpension, die sehr reichhaltig war. Allerdings musste man bei größerem Andrang gelegentlich etwas warten, bis nachgelegt wurde. Es gibt auch landestypische Speisen, alles schmeckte uns gut. Eine Kleinigkeit zwischendurch wird frisch angerichtet. Die Getränkepreise sind der gehobenen Klasse des Hotels angepasst und nicht gerade günstig. Dafür sind die Cocktails sehr lecker.

• Gut
  • Insgesamt ist der Service gut. Ein Teil des Personals spricht deutsch. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch bemerkten wir Unterschiede zwischen den verschiedenen Servicekräften. Wir hatten eine deutschsprachige Reiseleiterin vor Ort, die sich bei Fragen sofort um Klärung gekümmert hat.

• Das Hotel liegt ganz nahe am Ostseestrand in der Nähe von Kolberg. Der Bus fährt regelmäßig in die Stadt. Mit dem Auto erreicht man in wenigen Minuten zwei Supermärkte. Im Hotel kann man Fahrräder ausleihen und ist damit an der Küsten gut unterwegs, kann Ausflüge in die nahen Urlauberorte unternehmen, in denen es vor Geschäften, Eiscafés und Fischbratereien nur so wimmelt.

Es gibt einen Fitnessraum, ein großes Schwimmbad, eine Sauna, auch ein Kinderspielzimmer ist vorhanden. Das Bad hat 3 lange Bahnen, wo man richtig schwimmen kann und einen Wellnessbereich, sowie ein Kinderbecken. Die 4 verschiedenen Saunen bieten für jeden Geschmack etwas. Der Strand ist ca. 50 Meter entfernt, über einen Waldweg gut zu ereichen. Liegen, Sonnenschirme oder Windschutz ist kostenlos auszuleihen. Der Strand ist einfach herrlich, feiner Sand, flaches Wasser, sehr sauber. Für die Kinder gab es eine Hüpfburg.

Preis-Leistung
      Gut