Das Hotel besuchen wir seit Jahren. Es gab eine Fusion von mehreren Hotels durch den Tod der eigentlichen Geschäftsführerin, das allerdings auch zu merken ist. Trotzdem empfehlenswert!
Die Zimmer sind geräumlich, sauber und TV mit mehreren dt. Kanälen (bei starkem Regenwetter nicht ganz uninteressant). Die Betten sind ok, das Bad auch. Allerdings sehr hellhörig.
Das Essen war wie immer gut und abwechslungsreich. Allerdings mussten wir den einen Tag räumlich ausweichen, da es eine Meeting gab und das Angebot war eingeschränkt, Teller fehlten ständig und das Personal war sichtlich überfordert und angespannt. Das Angebot hat nachgelassen!
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist reservierter und distanzierter als wir es kennen. Da die Geschäftsführerin leider verstorben ist, gab es eine Fusion mehrere Hotels, das ist zu merken! Auch die äußere Erscheinung des Personals hat nachgelassen.
Die Lage des Hotels ist perfekt für lange Spaziergänge am Strand. Der Weg dorthin ist neu gemacht - prima! Allerdings in der Nebensaison - nicht Hauptsaison! In der Hauptsaison tritt man sich auf de Füße - völlig überlaufen! Kolberg ist immer eine Reise wert, mit dem Auto ca 15 Minuten.
Kein Entertainment, kein Kino, die Außenanlage war abgedeckt. Den Wellnessbereich (Spa) haben wir genutzt - wunderbar!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Susanne |