Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schrecklichstes Hotel meines Lebens!

Sehr schlecht

Unser Zimmer war sehr klein mit aussicht auf die feuerleiter und den innenhof(parkplatz und mistkübel)!! die sauberkeit war nur oberflächlich bei genauem betrachten schrecklich!! die lüftung im bad hat noch nie im leben einen putzfetzen gesehen der duschvorhang war komplett versifft der gulli dreckig!!! kein frühstück darüber war ich eh froh weil 2 minuten entfernt alles erreichbar war! man hat auch jedes geräusch der nachbarn gehört! vorallem die klospüllung!! wem es scheisegal ist ob ein hotel sauber oder schön ist, ist hier perfekt aufgehoben weil die lage wirklich super ist!!! während dem oktoberfest kostet das zimmer 130 euro was bei diesem hotel halt eine frechheit ist!! andere hotels in der stadt sind zwar auch teuer zur wiesn aber ich würde das nächste mal gern mehr zahln um besser zu wohnen!!!!!

• Sehr schlecht
  • sehr klein!!!! billige aber neue möbel!!! badezimmer eine reine katastrophe sehr schmutzig und alles sehr alt wasserhahn fast heruntergefallen und grün keine ahnung wie sowas geht!! fernsehr war perfekt!

• Sehr schlecht
  • freundlichkeit war da aber leider schlechte deutschkenntnisse!! zimmerreinigungspersonal hat gegrüsst also auch okay

• Gut
  • Perfekte lage mitten in münchen gibt es wirklich keine beanstandung!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010