Ralf. (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr dreckig, nicht weiter zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren im Mai 2010 für eine Nacht in diesem "Hotel" und uns hat es gar nicht gefallen. Das Zimmer war sehr sehr dreckig. Die Tischdecke hatte noch alle Flecken vom Vormieter, wenn nicht sogar von mehreren Vormietern. Auf der Couch und den Sesseln lagen überall Haare, so dass wir uns nicht darauf gesetzt haben, weil wir dies so eklig fanden. Staub und Dreck war in jeder Ecke. Die Toilettenbrille hatte Risse, was auch sehr eklig aussah und man hat sich auch kaum getraut sich darauf zu setzen, da man meinte, sie würde jeden Moment aus der Wand brechen. Wir waren froh, dass wir nur einen Tag in München waren, so mussten wir dort nicht duschen gehen. Der Aufzug des Hotels ist sehr klein - wir hatten nur mit Müh und Not den Kinderwagen hineinbekommen, am Eingang musste man ihn ein paar Stufen heben, da sich dort keine Rampe befindet. Das Babybett haben wir nicht benutzt, da alles in diesem Zimmer so dreckig war, haben wir unser Kind lieber im Kinderwagen schlafen lassen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot