Das Hotel hat verschiedene Kategorien an Zimmer. Die Standardzimmer sind nicht zu empfehlen, da alt, verwohnt muffig und sehr klein. Die superior Zimmer können wir empfehlen. Der Strand ist von Ebbe und Flut abhängig und nur über eine Brücke und zum Schluss noch Steinen zu erreichen. Am Strand gibt es saugende Insekten, hier muss man sich nach dem Baden gleich wieder mit Schutz einsprühen. Wir hatten einen angenehmen und schönen Aufenthalt.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Uns wurde die Nummer J11 zugewiesen. Es war alt, abgenutzt, sehr klein und es stank. Hier wäre eine Sanierung mal angebracht. Wir haben unsere 1. Nacht in dieser Bude verbracht. Ich habe in meinen Seidenschlafsack geschlafen. Am nächsten Tag haben wir ein Upgrade auf ein superior für die restliche Zeit nach gebucht. Das Zimmer hatte die KK2 und war sehr ansprechend eingerichtet und das Badezimmer war ebenerdig und sehr geschmackvoll. Wir hatten eine kleine Terrasse dabei. Das einzige Manko im Bad fehlt eine Ablagefläche oder ein Regal. Sonst alles Top. Das Upgrade hat für 7 Übernachtungen etwa 180 EUR gekostet und war jeden Cent wert.
Alle Speisen waren durchweg gut und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei.
Das Personal an der Rezeption war super, immer top Auskunft und behilflich. Da könnte ich alle Sterne vergeben. Am Strand war der Bademeister für die Liegen zuständig, da sind auch mindestens alle Sterne drin. Er war immer aufmerksam und aufgeschlossen und immer mit einem Lächeln dabei. Unser Zimmermädchen Aisha war immer gut drauf und hat unser Zimmer immer gut gereinigt. Hier nochmal vielen Dank 5 Sterne. Das Restaurantpersonal tja, hier geht noch eine Menge. Die Tische werden nicht abgewischt, sehr langsames arbeiten (man wartet ewig auf Getränke und wenn sie kommen ohne Gläser?! Fragt man nach dauert es nochmal so lange bis man Gläser bekommt. Im Strand Restaurant dauerten die Getränke und Speisen sehr sehr lange. Manchmal wurden Getränke vergessen. Es war immer genug Personal vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kommt über eine kleine Brücke bei Ebbe gut ins Wasser. Rechts vom Strand gibt es einige Restaurants, wir haben die nicht ausprobiert. Davor wird irgend etwas ins Meer abgelassen, es handelt sich vermutlich um das Abwasser aus dem Hotel. Es roch recht unangenehm. Links runter gibt es noch ein Hotel und einige Saftbuden. Man wird in beide Richtungen immer wieder von irgendwelchen jungen Männern angesprochen. Das ist recht unangenehm. Das Angemache von 20 - 27 jährigen fand ich lästig. Sprüche wie „ich liebe dich“ war der harmlos. Alle anderen waren sehr unter Gürtellinie.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Hediye |