Sabine & Ole (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Haupthaus nicht zu empfehlen,nette Mitarbeiter

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Haupthaus für ein paar Tage, das Zimmer war sehr klein und durch die Dachschräge noch kleiner. Das Badezimmer ist auch sehr klein und nach dem Duschen stand meines unter Wasser da die Duschtür nicht richtig geschlossen werden konnte.Die Knöpfe zum Wassereinstellen in der Dusche waren auch nicht fest und der Duschkopf hatte soviel Kalt da hätte man ein Haus mit bauen können.Zum Frühstück musste ich durch den Regen ca.150 m ins andere Gebäude laufen.Das Frühstück selber ist gut und ausreichend. Die Mitarbeiter waren alle durch die Bank sehr freundlich und immer hilfsbereit.Parkplätze sind ausreichend vorhanden,auch die Autobahn ist sehr nahe aber nicht zu hören.Für den Preis der dort gefordert wird ist eigentlich mehr möglich! Ich werde dort sicher nicht mehr übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine & Ole

Mit Bedauern haben wir ihre Bewertung gelesen und haben in dem von ihnen bewohnten Stammhaus -Haus Lothringen- umfangreiche Umbau- und Renovierungsmaßnahmen durchgeführt. Gleichwohl wurde es versäumt Ihnen bei der Buchung die unterschiedlichen Hotelzimmerkategorien zu erläutern. Diese Kategorien unterscheiden sich vornehmlich in der Zimmergröße. Wir werden ihre Bewertung daher zum Anlass nehmen unser Personal gezielt dahingehend zu schulen, dass insbesondere dem Hotelgast bei der Buchung die Größe des jeweiligen Zimmers dargelegt wird. Wir entschuldigen vielmals Axel Toussaint