Ich habe dieses gemütlich und sehr familiär geführte Hotel für einige Tage besucht. Neben den besonders liebevoll eingerichteten Hotelzimmer hat mich besonders der Besuch des Restaurant am Abend beeindruckt. Neben dem freundlichen Personal waren auch die Speisen frisch und genussvoll zubereitet. Die außergewöhnliche Ruhe die ich hier vor den Toren Saarbrücken fand ließen meinen Aufenthalt noch angenehmer erscheinen. Ausgedehnte Spaziergänge durch das Grumbachtal ließen mich meinen dienstlich veranlassten Aufenthalt fasst vergessen. Ich werde sobald ich wieder in der Region bin hier erneut buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Veronika |
Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung ... es ist für uns immer wieder eine besondere Freude , wenn es uns gelungen ist, sie für unser Haus zu begeistern... Gäste wie sie geben auch uns das Gefühl, dass die Arbeit die von all unseren Mitarbeitern geleistet werden, gewürdigt und honoriert wird ... nochmals ihnen meinen ganz besonderen Dank, verbunden mit der Hoffnung auf ihren baldigen erneuten Besuch unseres Hauses... Mit freundlichen Grüßen A. Daenekamp Geschäftsführer