Zimmer zur Stadtseite mit Balkon bieten tollen Blick über Ravensburg, man hört - allerdings nicht störend - natürlich etwas den Verkehr, die Zimmer zur Waldseite sind völlig ruhig. Ansonsten sind die Zimmer und Betten OK ohne Einschränkungen und es gibt einen Fön im Bad. Für einen guten Start in den Tag sorgen das Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl und auch die freundliche Servicekraft. Das Restaurant ist ansprechend leicht rustikal eingerichtet, die Bedienung freundlich, aufmerksam und schnell, das Essen "gutbürgerlich" (positiv gemeint!) bei einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Wird auf jeden Fall beim nächsten Termin in RV wieder gebucht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Produkt so ausführlich zu bewerten. Wir legen viel Wert auf ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, was Sie auch positiv erlebt haben. Sie heben außerdem den Service und die Qualität unserer Speisen hervor, was uns sehr freut! Bis zum nächsten Mal! Herzlichst, Ihre Familie Sonntag-Buck mit Team