Sehr schönes familiärers Hotel. Zimmer perfekt, Veilchen Zimmer mit Balkon, mit Blick auf den Wildkogel, sehr sauberes Bad. Der Wellnessbereich ein Traum, Sauna, Dampfbad,, Waermekabine, Solarium und tolle wohl riechende Ruheraeume. Alles da was das Herz begehrt, obwohl es keinen Innenpool gibt. Den haben wir auch nicht vermisst, da ein toller Whirlpool und ein Pool im Aussenbereich. Das Essen war mit Liebe zubereitet, der Hausherr selbst hat uns sogar selbst gesammelte Schwammerl kredenzt😘. Der Palatschinken war ein Gedicht, sowie jede Suppe. In unserem Nachbarland ist das Essen einfach am besten❗Das Fruehstueck war sehr reich in der Auswahl, es gab auch ein Gläschen Sekt, wer mochte. Und der Hammer, eine kultige Schneidmaschine stand im Fruehstuecksraum, Greicherts hauchzart selbst schneiden, man kommt sich vor wie ein Kapitän der das Ruder übernommen hat😁. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ❗Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen! ❤️❤️❤️ DANKE ❤️❤️❤️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmi |
Liebe Irmi, vielen Dank für diese herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns euren Urlaub verbracht habt und ihr euch so wohlgefühlt habt. Wir wünschen euch das Allerbeste und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel Senningerbräu. Familie Voithofer mit Team