Seit über 20 Jahren sind wir hier Stammgäste, denn die Familie Voithofer freut sich immer auf Sie und behandelt Sie im Winter wie im Sommer mit viel Liebe.
Das Zimmer war ausgestattet, um alle unsere Bedürfnisse zu erfüllen, gute Luft und guten Schlaf. Kühlschrank drinnen, Sauna und Schwimmbad draußen.
Die Atmosphäre ist ein heimeliges, Frühstücksbuffet, ein reichhaltiges 4-Gang-Abendessen mit Buffet und der Hauptgang nach Menü A oder B, welches am Vortag zu wählen war.
Das Personal kennt uns schon lange, weil wir wiederkommen. Er ist allen unseren Wünschen höflich und herzlich nachgekommen. Wir hatten nie eine Beschwerde.
Obwohl wir aus 700 Kilometern kommen, lohnen sich das Salzachtal und der Oberpinzgau, denn hier sind die Hohen Tauern und Umgebung ein kleines Paradies für Erholungssuchende und Wanderer.
Das Spa und Wellness erfüllte alle unsere Bedürfnisse. Es gibt Dampfbad, Infrarotsauna, Finnische Sauna, Kräutersauna, Solarium, Ruheraum, Außenpool und Whirlpool, Sonnenliegen in schöner Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | László |
Lieber Laszlo mit Familie, vielen Dank für diese schöne Bewertung und die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr zu unseren Stammgästen gehört und wir euch schon soviele Jahre bei uns begrüßen dürfen. Auf viele weitere Jahre, beste Grüße aus Bramberg Familie Voithofer mit Team.