Das Hotel ist zentral gelegen und besitzt eine sehr gepflegte Gartenanlage. Ein besonderes Erlebnis ist das Abendessen draussen im Garten zu geniessen. Es ist ein historisches Gebäude, welches mit viel Liebe zum Detail renoviert wurde. Alt und Neu fliest perfekt ineinander.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet hat eine grosse Auswahl an Broten und vielen Köstlichkeiten. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Vorspeisenbüffet ist sehr vielseitig und köstlich und die Menüs sehr fein. Wir waren rundum zufrieden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir fühlten uns so richtig wohl.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für eine Abkühlung gerade richtig gross, so, dass man einige Züge schwimmen kann und das kühle Nass geniessen kann.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sehr schöne Täler und Berge.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir senden die allerbesten Wünsche aus Bramberg. Familie Voithofer mit Team