Sehr schönes, traditionelles Hotel mit schönem Wellnessbereich, Pool und Aussenwhirlpool Toller, moderner Alpinstyle, sehr sauber, TV und WLAN, schöner Balkon, sehr ruhig Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt incl. gutem Café und Berkel (Kenner wissen was ich meine) Abendessen sehr sehr lecker, abwechslungsreiches Salat- und Vorspeisenbuffet, Hauptgang kann ausgewählt werden ( 3 Essen zur Wahl, Fleisch, meist Fisch oder Vegetarisch) Getränkepreise völlig in Ordnung Alle sind sehr sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend Spitzen e-MTB für 25€ zum Ausleihen Mit der Gästekarte viele, attraktive Ausflüge und Leistungen Z.Bsp. Gondel 🚠 zum Wildkogel umsonst Extrem viele Ausflüge in unmittelbarer Nähe, insgesamt ein Spitzengebiet Oben am Wildkogel ein Megapanorama Absolute Empfehlung !!!
Sehr sauber, modernisiert, absolut top Kühlschrank, Safe, TV , WLAN, bodentiefe Dusche , Balkon Alles da 😊
Lässt keine Wünsche offen
Super freundlich
2 min zum Lift Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt ab Hotel Ruhige Lage Umgebung einfach nur traumhaft
Alles für alle da
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre tolle, ausführliches Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße aus Bramberg. Familie Voithofer mit Team