Agathe (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, nettes Personal. Gerne wieder!

Nettes kleines Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Essen. Schöner Biergarten und ausreichend Parkplätze direkt beim Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war mit TV und Kühlschrank ausgestattet. Die Matratzen waren uns allerdings zu weich. Das Badezimmer war etwas klein, aber sauber und modern eingerichtet.

• Das Frühstück war sehr gut, besonders der Schinken, den man mit der Schneidemaschine selbst hauchdünn schneiden konnte. Sehr vielfältig, wirklich alles vorhanden. Sogar Prosecco. Auch das Abendessen war sehr gut. Es gab 3 Hauptspeisen zur Auswahl (eines davon vegetarisch). Getränke wurden sofort gebracht. Beim Essen wurde jedesmal gefragt, ob der nächste Gang schon serviert werden darf. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt und ruhig. Sehr angenehm.

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Tauernradweg. Supermarkt in der Nähe. Krimmler Wasserfälle sind ca. 20 km entfernt.

• Gut

Es gibt einen schönen Wellnessbereich, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Im Garten gab es einen kleinen Swimmingpool (war uns etwas zu kalt) und einen Whirlpool, der gefühlt von Tag zu Tag wärmer wurde. Aber trotzdem entspannend.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Agathe

Liebe Agathe, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Senningerbräu in Bramberg. Familie Voithofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage