Es war einer unser schönsten Urlaube. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund hat dich sehr Wohl gefühlt. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Sauna und Pool einfach klasse. Wir haben noch nie so ein schönes gepflegtes Hotel gebucht Es war Erholung von Anfang an. Die freundliche und zuvorkommende Art von Personal des Familiengeführten Hotels hat uns den Urlaub von Anfang an verschönert. Es gab nichts zu bemängeln! Wer hier etwas zu meckern hat, hat bestimmt nicht darüber gesprochen . Es wird hier auf jeden Wunsch eingegangen Danke für die wunderschöne Zeit bei euch, Carina & Sascha und Personal. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für diese äußert liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohlgefühlt habt. So soll es sein, im Urlaub, ankommen und genießen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, wünschen in der Zwischenzeit alles Gute aus Bramberg. Liebe Grüße Carina & Sascha mit Familie & Team