- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommen gerade erst von einem 6-tägigen Aufenthalt im Sensol zurück, es hat uns sehr gut dort gefallen. Schon der sehr freundliche Empfang durch die nette Rosa, welche recht gut deutsch spricht, war sehr angenehm, auch daß wir schon morgens um ca. 10 Uhr in unser Zimmer konnten, war erfreulich. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen und es riecht oft sehr nach Landwirtschaft in der Umgebung, was sicher durch die Rasenbewässerung auf dem nahen Golfplatz verursacht wird, aber das ist auch der einzige Minuspunkt, welcher uns auffiel. Es war zu unserer Reisezeit sehr wenig Betrieb im Haus, nur am Wochenende waren einige Spanier da. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sogar warme Speisen gab es auf Bestellung, wie Omeletts oder Rühreier, dazu immer frisch gepreßten Orangensaft. Unbedingt sollte man den kostenlosen Besuch im Wellnesscenter in Anspruch nehmen, man braucht nur Badezeug und den Leihbademantel, Handtuch, Badekappe und Badeschuhe bekommt man von den netten Damen dort, welche einem auch anleiten, wie der Wellness-Rundgang zu absolvieren ist, man lasse sich überraschen, was das Angebot alles beinhaltet. Fast 2 sehr angenehme Stunden, bitte vorher eine Zeit reservieren lassen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant " Meson El Saladillo" , man nehme die Schnellstraße Richtung Mazarrón und dann gleich die erste Abfahrt, um dorthin zu kommen, nur wenige Autominuten, das Essen wird frisch zubereitet und ist gut und im Preis sehr angemessen. Allgemein ist zu sagen, daß in dieser Gegend Spaniens sehr viele Briten urlauben und es fast unerläßlich ist, sich in englischer Sprache verständigen zu können, wenn man ein paar Brocken spanisch kann, um so besser, man darf nicht erwarten, daß man deutsch versteht. Die Mietwagenübergabe am Flughafen erfolgte auch unproblematisch, die Dame sprach deutsch, der Wagen ist vollgetankt, man bezahlt gleich die erste Tankfüllung, bei der Abholung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut