Das Hotel Sentio liegt super Verkehrsgünstig ausserhalb von Vöhringen im Industriegebiet gegenüber einer grossen Tankstelle gelegen. Es hat 29 Zimmer, darunter Familienzimmer, ein rollstuhlgerechtes DZ, Einzelzimmer- alles TIPTOP und sehr gepflegt. Sauna und ein wunderbares Frühstücksbuffet und 1 mal pro Monat Sonntags Brunch. Sky Bundesliga & Sport Fernsehen und Wifi sind inbegriffen. Vorwiegend wird es von Seminarteilnehmern oder Durchreisenden genutzt. Der gut durchdachte Tag & Nacht Eincheckservice macht dies jederzeit möglich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist 1A. Im Zimmer hat man teilweise Probleme mit dem Handyempfang. Unter der Woche sehr gut frequentiert durch Seminarteilnehmer, für die auch alles sehr gut organisiert ist. Durch die Zentrale Lage der optimale Übernachtungsstop für die Urlaubsreise oder Ausgangspunkt für Erkundungen nach Ulm, Memmingen, Günzburg oder Illertissen.
Wir wohnten im einzigen Rollstuhlgerechten DZ des Hotels. Die Grösse und die Ausstattung entspricht absolut dem, was ein Rollstuhlfahrer benötigt. (Haltegriffe im Badezimmer etz.). Das Telefonkabel wurde extra für uns verlängert, damit mein Mann vom Bett aus Telefonieren konnte. Etwas mehr Farbe würde dem Zimmer guttun, ansonsten ist es geschmackvoll eingerichtet.
Das Sentio ist ein Garni Hotel- leider nur mit Frühstücksbuffet. Aber dieses dafür ausgezeichnet und manch dekoriertes Hotel kann sich bei der Vielfalt & Qualität eine Scheibe abschneiden. Die Servicedamen erfüllen Wünsche nach Spiegelei, Rührei etz. sind sehr auf Hygiene bedacht und halten alles gut in Schuss. Wünschenswert wäre die Möglichkeit abends bei einem Glas Wein den Tag ausklingen zu lassen und dafür nicht ausser Haus zu müssen. Einmal pro Monat wird gebruncht und auch hier wird das Angebot sehr gut angenommen.
Super Freundlich, jeder war sehr bemüht, uns den 3 wöchigen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Team um Frau H. und Herr M. arbeitet sehr effizient und sympathisch. Besonders Frau G. ist überall, hat für jeden ein freundliches Lächeln, hilft mit guten Tips und ist genau wie die Damen von der Zimmerreinigung absolut TOP! Uns wurde sogar mit einem privaten Laptop von Herrn M. ausgeholfen, als unserer Probleme machte. Man merkt einfach, dass die Chefs mitarbeiten und Ihnen das Hotel und jedes Detail am Herzen liegt. Selten bin ich so oft gefragt worden, ob alles OK sei, ob wir noch etwas bräuchten...
Sehr Zentral gelegen hat natürlich auch einen kleinen Nachteil- man wohnt im Industriegebiet und ausserhalb der Saunaterrasse gibt es nicht wirklich viel zum entspannt Sitzen. Morgends hört man die Strasse bei geklappten Fenstern... Ein Restaurant- ausser Mc Donalds und einer Nudelei sucht man vergebens- ein Weinlokal zum draussensitzen nach einer langen Tagung wünschen sich sicher einige Reisende. Nach Vöhringen, Illertissen und Weissenhorn mit wirklich guten Lokalen ist ein Katzensprung. Aber jeder Vorteil hat halt auch ein Manko.
Im Hotel gibt es Saunen und Ruheraum. Wir haben alles angeschaut - es war sehr geschmackvoll und durchdacht...aber kamen nicht dazu dies auch zu nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Simone & Thomas Grossmann |