Gottfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Für ein italienisches 3-Sterne Hotel durchaus empfehlenswert. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und Abendessen..

• Gut
  • Unser Zimmer (210) war recht klein, das Bad aber sauber, mit Dusche, Waschtisch, Bidet , WC und installiertem Fön ausgestattete. Außerdem (nicht genutzt) war abgepacktes Duschgel und Dusch Haube parat. Fernseher ja, aber bis auf zwei deutsche Programme nur italienisch. Aber wir kamen ja nicht zum Fernsehen. Das Zimmer wurde täglich von einer netten deutschen Frau gereinigt und liebevoll her gerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück würde als Buffet her gerichtet. Eigentlich war von Wurst über Käse, Müsli, Kuchen. Joghurt und, und und alles da. Also wer dasxwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Für italienische Verhältnisse sehr gut.. Es waren außerdem zwei Kaffeeautomaten und zwei Automaten für Säfte vorhanden. Das Service Personal war stets freundlich , leider auch nur der italienischen Sprache mächtig. Aber für die Getränke Bestellung hat es gereicht. Das Abendessen mit Salatbuffet, Nudelgericht als Vorspeise und täglich wechselndem Hauptgericht und eine leckere Nachspeise. An zwei Abenden gab es das Abendessen als Buffet mit Fleisch und Fisch Angeboten. Eigentlich kann da niemand meckern.

• Gut
  • Am Service gab es nichts zu beanstanden. Leider wird an der Reception kein Deutsch gesprochen, dies war mitunter etwas schwierig. In unserem Zimmer war ein Doppelbett mit einem Gesamtbezug. Es war etwas umständlich zu erklären, dass wir gerne zwei Bezüge hätten, es hat aber dann geklappt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 200 Meter vom tollen Sandstrand entfernt der auf direktem Weg gut zu erreichen ist. Wir waren eine Woche im Hotel und machten von dort aus Ausflüge nach San Marino, Assisi, Florenz, Venedig usw.

Auf Freizeitangebote wurde in Form eines Prospekte Regal hingewiesen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gottfried