Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überzeugendes Hotel . Eigentlich vier Sterne.
Einfach überwältigend. Hat eigentlich vier Sterne verdient. Riesenauswahl am Buffet und alles lecker. Sehr nettes Personal. Hotel sehr gut und strandnah gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehm überrascht
Wir waren zu unserer Besichtigungsreise ende Sept.18 für sieben Tage im Hotel und waren überrascht.
Lage bestens nur zu dieser Zeit ist am Strand fast alles dicht
Kleines aber feines hotel .leider sind die Zimmer sehr klein aber durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Chefin wird alles zu einem gelungenen Urlaub. Würde immer wieder dort hinfahren.essen super Zimmer sauber was will man mehr.
Für den Preis absolut Klasse. Essen hat die Erwartungen weit übertroffen und war fabelhaft. Personal ebenfalls richtig Freundlich und hilfreich (größtenteils auf Englisch). Der Großteil der Gäste sind Senioren und ein paar Familien mit kleinen Kindern, aber wir als Jugendgruppe (6 Personen) hatten damit gar kein Problem und sind auch nirgends angeeckt. Auch alle Gäste waren sehr freundlich zu uns.
Gutes 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe ca. 150 Meter bis zum Strand. Gute Busanbindung, Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Somit lässt sich zum Beispiel Rimins schöne Altstadt einfach erreichen. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas. Was uns besonders gefallen hat, war das freundliche und zuvorkommende Personal.