Kleines Hotel mit vielen kleinen Mängel, die das Gesamtergebnis geschmälert haben. Wir würden das Hotel, trotz der Lage, nicht mehr buchen.
Die Zimmer sind abgewohnt. Bei der Ankunft war noch der Putzlappen der Putzkräfte im Zimmer. Die Oberflächen waren staubig. Kleiner Flachbildfernseher ohne weiter Funktionen. Kleinere Defekte schmälerten auch hier das Gesamtergebnis weiter. So war die Abflussabdeckung in der Dusche nicht passend und daher nicht fix verankert. Die Kosmetiktücherbox war einmal früher an der Wand angebracht (Klebespuren hässlich vorhanden), war aber nur noch auf dem Waschbecken abgestellt. Das Zimmer wurde nur jeden zweiten Tag gemacht. Leider nicht ideal, da die Saunatücher nicht ausgetauscht werden konnten. Etwas unhygienisch unserer Ansicht nach.
Frühstück war in Ordnung. Uns fehlten die (hervorragenden) regionalen Produkte wie Speck, Alpkäse, usw. Nachmittagskuchen- und Salatbuffet war in Ordnung. Die Qualität der Kuchen war aber nicht spitze, teilweise sicher nicht selbstgemacht. Abendessen war soweit gut, jedoch keine Spitzenqualität. Die Auswahl vegetarisch war an unseren beiden Tagen etwas mager. Tag 1: Rösti mit Gemüse, Tag 2: Kartoffelgröstel mit Gemüse. Hier dürfte man sich sowohl vom Wareneinsatz, wie auch von der Abwechslung her mehr Mühe geben.
Die Service-, Bar und und Rezeptionsmitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend. Zimmerservice nur jeden zweiten Tag.
Hotel ist schön gelegen. Kurzer Fussmarsch zum Bahnhof Mutters. Ruhig gelegen. Schöne Umgebung in einem kleinem aber feinem Dorf.
- Wellness
- Sport
Zwei der vier Saunen funktionierten nicht. In der funktionierenden Sauna flackert ein Licht (gemäss anderen Gästen bereits seit letztem Jahr). Pool vorhanden, nicht sehr warm geheizt. Auch hier wieder Kleinigkeiten: Uhr noch auf Sommerzeit. Verputz bröckelt von der Wand ab. Aussen(natur)pool wunderschön. War kurz drin. Aber eigentlich auch nicht sonderlich nutzbar, da im November zu kalt. Im Hotel läuft nicht viel. Bar wurde um ca. 22.00 Uhr geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |