- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ideale Lage für Unternehmungen rund um Innsbruck. Leider ist der persönliche Charme verloren gegangen. Zimmer sind in Ordnung und Personal ist "sehr bemüht". Für uns war das Publikum etwas zu "international", Benimm wird nicht bei allen Nationen groß geschrieben---dafür kann das Personal natürlich nichts, aber uns hat das sehr gestört. Sind wir so nicht gewohnt
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit extra WC, Badewanne und Dusche. Der Blick auf Innsbruck und die Berge war toll. Alles war sauber, es gab genügend Stauraum und Bügel in den Schränken. Matratzen und Betten war sehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Tolle Brot- und Brötchenauswahl, div. Müslis und Wurst- und Käsesorten. Hier haben wir ein paar Tiroler Spezialitäten vermißt. Mittags- und Salatbuffet hat sich leider in der einen Woche oft wiederholt und dürfte abwechslungsreicher sein. Auch das Abendmenü ist nach unseren Erfahrungen keine 4 Sterne mehr wert.
Das "sehr internationale" Personal war absolut bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Kleine Reklamationen/Anregungen wurden sofort versucht zu klären.
In ein paar Minuten ist man an der Straßenbahn- und Bushaltestelle um das Umland und Innsbruck zu erkunden. Für unsere sämtlichen Unternehmungen konnten wir das Auto auf dem hauseigenen Parkplatz stehen lassen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir konnten alles unternehmen , was wir uns vorgenommen hatten. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |