Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juan (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel

Gut

Antique trifft Moderne. Interesant ist der winzige Pool auf dem Dach des Hotels. Der Strassenlärm stört zwar die Idylle auf dem Dach, aber der Einsatz von Kopfhörern mit entsprechender Musik odern Hörspielen machte es wieder wett. Gäste haben wir kaum welche getroffen. Die wir traffen, machten den Eindruck eines Geschäftsreisenden. Wir haben das Hotelzimmer ohne Verpflegung gebucht, da man in Spanien sehr gut in den Cafeterias oder Bars Frühstücken bzw. Essen kann. Unsere Empfehlung zum Frühstück: Tostada con Tomate Um die Ecke ist eine der ältesten Tapa-Bar Sevillas. Hier ist das Publikum hauptsächlich Spanisch.

• Gut
  • Alles neu. Save im Schrank eingebaut. TV mit den typischen Spanischen Sendern und einigen internationalen Sendern. Bad inkl. Fön und dem typischen Hotel Utensilien.

Bis auf die Mini-Bar nichts in Anspruch genommen.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich top gereinigt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kommunikation war in Spanisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse. Unbedingt ein Zimmer nicht zur Strasse nehmen. Zu Fuss ist die Kathedrale in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. In der Nähe befinden sich die grossen Spanischen Einkaufsketten wie z. B. MNG, Zara, El Corte Ingles, etc. MNG und Zara befinden sich in einer Fussgängerzone in alten historischen Gebäuden. Das Einkaufen macht dort dann richtig Spass. Parkmöglichkeit keine im/am Hotel. Parkhaus ist 5 Gehminuten entfernt. Im Hoteleingangsbereich kann das Auto zum Be- und Entladen kurz geparkt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden, bis auf den winzigen Pool auf dem Dach.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt