Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Sehr schöne, familiär geführte kleine Hotelanlage. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Mit unterschiedlichen Zimmern in 3 Gebäuden, sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare geeignet.

• Familienzimmer sehr geräumig, mit großem Balkon. Schlafzimmer ansprechend eingerichtet. Das Kinder-Schlafzimmer ist ein Durchgangszimmer, die gut funktionierende Klimaaanlage befindet sich in diesem Zimmer. Fliegengitter an Türen/Fenstern, man konnte gut mit offenem Fenster schlafen.

• Wir waren schon oft in Griechenland, auch in kleineren familiengeführten Hotels, aber haben noch nie so hervorragendes, authentisch griechisches Essen genießen dürfen. Abwechslungsreich, hervorragend gewürzt, mit frischen Zutaten und Kräutern. Hier wird Wert auf Qualität statt Massenverpflegung gelegt und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln umgegangen. Großartig!

• Hervorragender Service, alle Mitarbeiter waren durchgehend sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.

• Kurzer Fußweg zum Strand (keine Steigung), ca. 7-10 min. Hotel in ruhiger Lage. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 30 min. Gute Linienbusberbindung nach Korfu-Stadt.

• Gut

Wer Entertainment und Animation sucht ist hier falsch... Es gibt einen schönen und sauberen Pool mit Kinderbecken, eine Tischtennisplatte mit Schlägern zum Ausleihen, eine Schaukel. Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Freizeitangebote (Wassersport, Bars,...) gibt es am Strand, wenn man das braucht.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:alltours