Barbara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schön nahe am Bahnhof

Wie mir schien war es ein ziemlich altes Gebäude, aber es war relativ schön herherichtet. Frühstück war nicht inbegriffen, und behindertengerecht war es auch nicht, da Treppe Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Eine Nacht im Doppelzimmer kostete 70 euro, was für Rom ziemlich billig ist. Wenn man ein beschränktes Budget hat und nicht keine Preise von 120 euro aufwärts bezahlen will, ist hier an der richtigen Adresse. Ideal für Interrail Reisende.

• Die Sauberkeit war einigermassen ok, nicht gerade steril... Klimaanlage, TV, Föhn, Tücher, Spiegel vorhanden, keine deutschsprachigen TV-Programme, Lage des Zimmers war direkt an der Hauptstrasse, aber der Lärm hielt sich bei geschlossenem Fenster in Grenzen

• Schlecht
  • Das Personal (der Portier) war nicht sehr freundlich, er war vermutlich nicht so begeistert über seinen Job. Fremdsprachenkenntnisse hatte er auch keine, aber wir waren ja nur eine Nacht dort, vielleicht ist der Rest des Personals kompetenter. Es verlief aber alles problemlos.

• Gut
  • Sehr nahe am Bahnhof, bzw. direkt nebenan. Für das Taxi bezahlten wir 8 euro bis ins Zentrum, wobei ich mir nicht sicher bin, ob wir nicht noch einen Umweg gefahren sind...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife