Rotina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schon das 3. Mal im Hotel Serena - noch nie bereut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun schon das dritte Mal (2 x Ende der 90iger Jahre und jetzt 2008) im Hotel Serena gewesen und jedes Mal waren wir immer zufrieden, auch wenn die Zimmer jedes Mal SEHR klein waren (Doppelzimmer mit Zustellbett), aber wir waren die meiste Zeit sowieso am Strand oder in der Altstadt von Caorle shoppen. Das Hotel ist 2007 neu renoviert worden und liegt ca. 400 m von der Altstadt am Oststrand. Durch eine Einbahnstraße/Promenade getrennt geht man nur wenige Schritte bis zum Strand, wo man sich Liegen/Schirm im hoteleigenen Bereich selbst aussuchen kann (man liegt also täglich wo anders, wenn man das will). Rund um das Hotel gibt es wenige, sehr enge Parkplätze - man kann aber den Autoschlüssel an der Rezeption lassen, falls die Autos umgeparkt werden müssen (war bei uns in den 4 Tagen leider 3 x notwendig). Barbara und Gian Serena sind sehr nette Hotelbesitzer, die sich zwar in gebrochenem Deutsch, aber sehr um ihre Gäste bemühlen. Das Frühstücksbüffet für ein Frühstückshotel sehr umfangreich und sehr lecker. Mittags gibt's eine kleine Speisekarte in der hoteleigenen Weinbar (herrlich zum Sitzen und Chillen). Abendessen waren wir immer in der Pizzeria/Taverna La Luna - beim Hotel Marina (zwei Hotels nach dem Serena) links rein, 1. Straße rechts, ca. 100 m weiter (insgesamt ca. 5 min zufuß vom Serena) - erstens billiger als in der Altstadt, zweites weniger Leute (hauptsächlich Einheimische) und drittens ganz gutes Essen! Kinder bis 7 Jahre können GRATIS übernachten und für das Zustellbett im DZ wird nur Euro 20,- verlangt (bei anderen Hotels max. minus 15 %) - allerdings war unser Zimmer für 3 Erwachsene SEHR klein/eng, aber SEHR sauber. Einzig die Dusche war ein bißchen mühsam, denn der Abfluß ist im Zimmer Nr. 4 sehr gerade und daher fließt das Wasser (und der Sand) nicht gut ab, d. h. das Bad ist nach dem 1. Duschgang "überschwemmt". Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:3-5 Tage im August 2008