Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super sauberes und freundlich geführtes Hotel

Das Hotel hat verschiedene Arten von Zimmer von einfachen DZ bis zu großen komfortablen Zimmern. Wir hatten das wir diese Reise kurzfristig gebucht hatten, ZINr. 19 ein einfaches DZ mit Zustellbett für unser Kind, und ein schönes Badezimmer mit Badewanne, leider hatten wir kein Zimmer mehr mit Balkon bekommen somit hatten wir keine Meersicht und hatten die Fenster nach hinten hinaus, was uns aber auch nicht gestört hat da wir uns ja nicht wirklich am Zimmer aufgehalten haben. Im Hotel selbst gibt es auch einen Lift. Das Hotel und auch unser Zimmer waren wirklich sehr sehr sauber. Das Frühstückbuffet war ein Traum (Schinken, Speck, Melonen,Obst, Nutella, Brot, nur die Semmerln waren nicht so wie bei uns, versch. Marmeladen, Müslis, Joghurt etc). Es waren sehr viele Deutsche und Österreicher und auch Italiener im Hotel. Auf jeden Fall für Familien geeignet, sowie für Paare und Singels. In Caorle selbst muss man sich erst sein lieblingslokal finden es lohnt sich verschiedene auszuprobieren, gegen Ende des Urlaubes haben wir dann die Taverena Carolina gefunden (hier muss mann nichts für Gedeck bezahlten und der Bortkor den man vor dem Essen bekommt wird auch nicht verrechnet) super leckeres Fischrestaurant zu erschwinglichen Preisen. Die Taverne Caroline liegt gegenüber vom Hafen: Via Francesconi, 19. gleich in einer Seitengasse von der Altstadt. Auf der Ecke ist ein Juwelier und gegenüber vom Juwelier ist das Schuhgeschäft Geox. Venedig ist einen Ausflug werte: mit dem Auto bis Punto Sabbioni dort gibt es eine Schiffsanlegestelle - Parken kosten den ganzen Tag 7 Euro. Die ca. 40min. Schifffahrt für 2 Erw. 1 Kind ca. 26 Euro. ich glaub das war aber nur die hinfahrt. letztes schiff fährt von vendig um 18: 30o retour. Sollte auf jedenfall gegen halb 11 dort bei der Schiffsanlegestelle sein und sich fürs Ticket anstellen. Traumhaft wenn man mit dem Schiff in Vendig einfahrt herrliche Kulisse. Die Fahrt von Caorle nach Punto Sabbioni hat ca. 1- 1 1/2h gedauert.

• Zimmer Top haben für unser Zimmer pro Erw. 43 inkl. Frühstück bezahlt, Kind gratis. Hatten einen kleinen TV mit ein paar Deutschen sendern. Föhn, kleine Shampoo und kl. Seifen im Zimmer vorhanden. Das einzige was man hörte war wenn jemand die Toilettenspühlung benutzt hatte ansonst war es angenehm ruhig. Hatten ein einfaches Standardzimmer das für uns völlig ausgereicht hat doch würde ich jedem raten ein Zimmer mit Meerblick zu reservieren es lohnt sich.

• Frühstück gab es im schönen Frühstücksraum von 8-11 Uhr, war alles super sauber und die Dame die uns jeden morgen Kaffee bzw., ein weiches das man bestellen konnte gebracht hat war sehr herzlich und nett. Man hat die Möglichkeit sich Abends in die Hotel eigene kleine aber sehr feine Bar bzw. Taverene zu setzen auch draußen gibt es die möglichkeit zu sitzen -sehr schöne Atmosphäre jedoch Autan nicht vergessen. Preise sind auch in Ordnung.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel großgeschrieben. Uns ist im Zimmer einen Lampe ausgefallen, die am gleichen Tag ausgetauscht wurde. Können gut Deutsch sprechen. Zimmer wird täglich aufs gründlichste gereeinigt. Waren schon um halb 12 beim Hotel und konnten unser Zimmer eine halbe Stunde später beziehen. Kinderbetreuung bietet das Hotel jedoch nicht.

• Wir mußte über die Straße gehen und dann konnten wir richtung Strand nach vorne gehen. Keine sorge von der Straße bekommt man dann nichts mehr mit. Gleich beim Hotel war so eine Art Kiosk, der sonst auch alles hatte, Zeitschriften, Spielzeug, Getränke, Schuhe, Kleidung, etc.) Man kann mit dem Auto zum A&O Markt fahren ca. 5 min. zu fuß schon etwas länger, mit Kindern eben einfacher mit dem Auto. (man kann sich beim Hotel auch Fahrräder ausleihen). In die Altstadt von Caorle sind wir mit unseren 5 Jährigen Sohn ca. 15-20min. gegangen (ohne Kind geht das wesentlich schneller). Unser Hotel war am Strandabschnitt Spiaggia die Levante - sehr breiter Sandstrand. Auf der anderen Seite ist der Strandabschnitt Spiaggia di Ponente jedoch etwas schmäler. Unser Strandabschnitt ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Wasser und Strandqualität war sehr gut. Hatten immer unsere Liegebetten und Schirm. Man kann mit kleinen Kindern sehr weit hineingehen. Muscheln sammeln vor dem Frühstück wenn noch Ebbe ist kann man hervorragend. Da Wasser war angenehm warm.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Martina