- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und waren sehr enttäuscht, so dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht. Die Familienzimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war eine einzige Katastrophe. Das Schlafzimmer für die Kinder war ein Durchgangszimmer, dessen Wände voller Schimmel waren. Vom angrenzenden Badezimmer lief immer Wasser in dieses Zimmer, so dass es auf den rutschigen Fliesen zu Stürzen gekommen ist. Das Kinderschlafzimmer war demnach nicht nutzbar, so dass wir mit 2 kleinen Kindern (9 und 7) und 2 Erwachsenen im Doppelbett geschlafen haben. Die Zimmerreinigung war wirklich mangelhaft und es war einfach dreckig. Wir haben uns dort von der ersten Sekunde an unwohl gefühlt.
Das Essen war sehr schmackhaft und ein großes Kompliment an die Köchin.
Die Kellern waren sehr höflich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Tische wurden immer schnell eingedeckt und abgeräumt.
Schöner Strand mit vielen Tavernen. Man bekam immer eine Liege mit super netten Service am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Simone |