sehr grosse Hotelanlage Haupthaus mit einigen Nebenhäusern, Fahrstuhl im Haupthaus Rampe vorm Haus aber Behindertengercht würde ich es nicht bezeichnen da nach der Aussentarasse eine Stufe ist, man muss ums Haupthaus rum um zu Pool zu kommen, da von der Aussenterrasse mehrere Stufen zum Pool runter gehen. Leider auch hier mit der Sauberkeit es ist im letzten Winter frisch Renoviert worden macht im ersten Eindruck auch ein tollen eindruck, doch auch hier kann das Personal nur so gut sein wie das Arbeitsmatrieal und es ist einfach zu schade. Das war alles bestens wir wearen immer übers Handy zu erreichen, so kann ich nichts aussagen über Telefonkosten. Das Preisleistungsverhältnis ist ok, wir hatten im Mai 36 C und es war Sonnig. Medikamente sind da billiger als in Deutschland. Man sollte nur damit rechnnen das Hoteln hat Internationale Gäste wir hatten einen Tag 9 Nationen gezählt.
Wir waren im Haupthaus untergebracht, es wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher, das Zimmer war für zwei Personen gross genug, leider war das Deutschsprachige Fehrnsehn Programm auf das 1 Programm beschrängt was aber so weit nicht schlimm war da wir nicht zum Fehrnsehen kucken in den Urlaub fahren um auf dem laufenden zu bleiben reicht dies. Es war für das Reinigungspersonal Pflegeleicht und die sehr bemüht waren, da das Bett wie die Nachtische gemauert waren so kein Dreck unterm Bett sein konnte.
2 Restaurants eines im Haupthaus, eines am Pool. Speisen waren zahlreich und auch die Auswahl war gross nur einfach nicht heiss genug eher kalt . Leider uns hat das richtige heisse Essen gefehlt. Das Personal war freundlich und nett und die haben die 5 Sonnen verdient da bei ihrem Gehalt ( sich so eine Mühe geben, sie liegen bei 40 Euro am Tag als Mann bei einer Frau sind es 35 Euro pro Tag, das dies möglich ist in der EU) noch so Arbeiten und freundlich sein finde ich einfach toll. Ausser eine Bar , die im Haupthaus die verdient 6 Sonnen aber nur wegen dem Peronal.
leider gibt es kein Bus vom Hotel aus, Freundlich und Hilfsbetreit das ist alles ok. Tägliche Reinigung, die mit den Arbeitsmittel die das Personal hatte in Ordnung war. Mit Deutsch hat man es nicht so, ob die Animateure die es nicht sprechen, die von sich sehr eingenommen sind.
Der Strand liegt direkt am Hotel es sind auch Platten verlegt das man gut auf den Steg kommt der ins Merr ragt. Die nächste Ortschaft ist 5 km weg und entweder mit dem Taxi 8 Euro der mit einer Bummelbahn 10 Euro bei Ausstiegt im Ort und zurück noch einmal 2 Euro (12 Euro), nur Bus gibt es nicht nur von der Hauptstrasse aus die ca. 1,5 km vom Hotel bergaufwärt ist. Alles andere ist schön man kann am Mehr entlang gehen weil dort eine schöne Meerpromenade gibt zwar mit wenig Geschäften und Bars aber schön zu laufen.
Animateure konnten wenn überhaupt nur einige Wörter Deutsch ich fand sie nicht Einfallreich vom Programm her, ich kann nus sagen schade. Sonst der Pool war mit Meerwasser gefüllt dies war schön, aber der Pool und das Umfeld war einfach zu glatt es sind mehrere Personen gefallen (Gott sein Dank hat sich niemand in der Zeit ernsthaft Verletzt) aber die Reinigung läst zu wünschen übrig wenn so wie ich es kenne von anderen Hotels mal richtig alles abgespritz würde das der Schmier von verschütteten Getränken und so weiter von den Fliesen kommen würden dann würde es auch nicht so glatt sein. Also vorsicht es ist rutschgefahr. Nur das Personal kann nur so gut arbeiten wie das Arbeitsmatrial da ist und dies fehlt wohl sehr. Und kein Internet im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|