F. G. (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel

Uns hat überhaupt nix gefallen, das Essen und Trinken war sehr schlecht, die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Die Bäder in allen 4 Zimmer waren Schimmel am den Fugen, alles verrostet. Am 4 Tag ist es bei meiner Freundin Wasser aus der Decke getropft usw. Nie wieder. Es war der schlimmste Urlaub den wir gehabt hatten. Ich würde euch Raten, dieses Hotel nicht mehr anzubieten. Sowas kann euch schaden, sogar Hoteltester haben gesagt, die wir vor Ort gesehen haben, das es nur 3 Sterne wert sind und keine 5. Sogar TUI Mitarbeiter, haben gesagt das ist kein gutes Hotel.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:F. G.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den erlebten Unannehmlichkeiten im Badezimmer ernst und werden unverzüglich interne Überprüfungen durchführen. Ebenso werden wir sicherstellen, dass unsere kulinarischen Angebote überprüft werden. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Standard erfüllt hat. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Kommentare, da diese uns helfen, notwendige Maßnahmen zu ergreifen und unsere Leistungen zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team