- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April 2007 eine Woche in dem Hotel Serita Beach mit All Inklusive Verpflegung. Das Hotel ist soweit sehr schön und das Essen im Hotel ist ebenfalls empfehlenswert. Die Tennisplätze der Anlage sind eher schlecht (von 2 Plätzen hatte nur einer geöffnet, diverse Löcher im Zaun), die Pool-Billard Tische waren nicht auffindbar. Die Umgebung ist im April eher langweilig...zu Fuss konnte man nur an einer Strandstraße herlaufen, aber viele Restaurants, Bars od. Clubs sind dort nicht. Hierzu muss man ins 4-5 Km entfernte Chersonissos fahren. Im All Inklusive Paket sind diverse alkoholische und nicht alkoholische Getränke enthalten. Wir sind eher beim Bier, es ist "Löwenbräu" geblieben, da die Cocktails fast ungenießbar waren. Der Hauswein im Restaurant und die nicht alkoholischen Getränke sind in Ordnung. Das Personal im Hotel und vorallem Abends im Gastrobereich ist sehr nett und immer gut drauf. Nun zu unseren geliebten Animateuren. Das ist leider der Schwachpunkt (unserer Meinung nach) an diesem Hotel. Es werden in schlechtester Club-Manier alberne Spiele veranstaltet , wie Herzblatt, Länderkampf, Männer vs. Frauen, in denen selbst ältere Männer einen Striptease hinlegen, natürlich ist das erheiternd, aber Niveau hat das ganze nicht !! Man muss nur leider drauf stehen, da in diesem Bereich die einzige Bar ist, und man das "All Inklusive" Paket ja etwas auskosten möchte. (Tip: Einfach das Bier mit aufs Zimmer nehmen und ein bisschen TV schauen, wenns nicht mehr geht !)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut