Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Animation und Unterhaltungsprogramm auf dem niedrigsten Niveau. Getränkequalität lässt sehr zu wünschen übrig.
Zimmer zweckmäßig, wenig bzw. keine Möglichkeit, Bekleidung und Utensilien zu verstauen und trocknen zu lassen.
Essen vielseitig, abwechslungsreich, schmackhaft Themenrestaurants könnten besseres Angebot haben.
Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Stets ordentlich, Handtücher gewechselt.
In der Nähe ist nur der steinige Strand. Man ist auf die Angebote des Hotels angewiesen.
Falls irgend etwas angeboten wurde, dann auch nur halbherzig. Es waren keine qualifizierten Animateure im Einsatz, eher gehören diese zu einem Leientheater als in ein Hotel, welches sich mit 5 Sternen ausschreibt. Kindern hat dieses gefallen, aber für Erwachsene ist das kein Programm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2023 in unserem Hotel bedanken. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese nutzen, um unseren Service und unsere Angebote zu verbessern. Ihre Bewertung zeigt, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unterschiedlich zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lage und dem steinigen Strand in der Nähe nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung sind wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir das verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens schätzten. Ihre Kritik am Unterhaltungsprogramm und der Qualität der Getränke ist wichtig für uns. Wir werden sicherstellen, dass die gebotenen Aktivitäten den Erwartungen unserer erwachsenen Gäste entsprechen. Ihre ehrliche Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Angebote und unseren Service zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team